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Sa coratella

Secondo piatto a base di interiora, fegato, cuore e polmoni cotti in tegame con vari aromi (cipolla e spesso carciofì),

Sambeneddu de porcu

Budella di maiale con sangue, cuore, polmoni, milza, lingua, sugna e aromi. Si cuoce tutto dentro l’intestino stesso.

Cordedda

Budella (intestini) di agnellino o capretto in tegame con aglio, olio e lardo.

Purpuza

Semplicemente carne di maiale tritata e condita con vari aromi.

Su Zurrette

Piatto molto particolare in cui si utilizza il sangue di pecora condito con menta, timo selvatico, formaggio, pane carasau, che viene cotto all’interno dello stomaco dell’animale.

Porcheddu arrostu

Sicuramente è la pietanza sarda più conosciuta , una pietanza semplice e allo stesso tempo gustosa. Anticamente il maialetto veniva cotto dentro una buca scavata nel terreno e riempita di rami e foglie aromatiche come il mirto, sopra veniva adagiato il maialetto coprendolo con dei tizzoni ardenti.