enogastronomia
Sabato e Domenica - dalle 09.30 - Vicolo Giusti, 17 - 45 Coroemendula - Pasticceria Dolci tipici.
Sabato e Domenica - dalle 09.30 - Piazza Su Connottu - Percorso Enogastronomico - Percorso enogastronomico di piatti tipici locali, laboratori didattici, attività ludiche.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Casa dei Contrafforti - Esposizione dei prodotti della Coop Ecotopia e realizzazione del laboratorio "Mani in pasta".
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Casa dei Contrafforti - Esposizione dei prodotti della Coop Mulinu, laboratori "Panificazione domestica" e "Pane Pintau". Dimostrazione per bambini "'Trebbiamo insieme il grano''
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Piazza Vittorio Emanuele - Fiera Enogastronomica di Barbagia. Fiera mercato dedicata all'enogastronomia. percorso enogastronomico. Esposizione e vendita di prodotti con possibilità di degustare piatti tipici delle migliori aziende agroalimentari della Barbagia.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Casa Rossi Via Brusco Onnis 20 - Presentazione del Progetto le vie del pane per la valorizzazione dei grani prodotti in Sardegna.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Casa Ciusa Via Chironi - Azienda Agricola Mannalita - Degustazione formaggi caprini artigianali.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Casa Manconi - Via Buonarroti, 19- Mastros and back - Rivisitazione del pane lentu nelle ricette dello chef Ugo Chierroni.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Casa dell'Atelier - Via Sassari -B'NU - Degustazione vini in concorso B'NU 2018.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Via Angioi ,16 - I Fili della tradizione - Il laboratorio del Filindeu, la tipica pasta nuorese.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Via G. Deledda 49 - 34-Pranteddu produzione alimentare - ravioli, empanadas, sebadas.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Via Sassari angolo Piazza Su Connottu - 48-Balvis Sebastiano - degustazione e illustrazione delle tecniche di produzione; vendita di prodotti lattiero-caseari, miele e altri prodotti apistici.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Via Chironi, 32 - 58 Azienda Agricola Masala Salvatore - polline, abbatu, propoli, noci, miele, stick labra e creme a base di cera d'api.
Sabato e Domenica - dalle 10.00 - Via Chironi, 42 - 61 Società lntra e Montes - dimostrazione pratica di come si fa il formaggio, mostra fotografica delle fasi della lavorazione, prodotti caseari.
Domenica - dalle 10.00 - Via Nino di Gallura, 23 - L' Arte de Su Filindeu - Dimostrazione lavorazione e preparazione.