Torna alla lista

Pasticceria Fois

Via Malta, 35

Orario: 6.00 -13.00 / 16.00 - 19.30 
Chiuso Sabato sera e Domenica - Chiuso dal 14 al 18 Agosto

Pasticceria storica nella produzione di dolci tipici nuoresi nasce con un piccolo laboratorio nel 1955. L'impronta originaria, fondata sul puntuale rispetto della tradizione dolciaria nuorese, non è mai stata abbandonata, per quanto riguarda il procedimento di lavorazione e la scelta degli ingredianti, ma anche per il periodo di confezionamento di alcuni dolci: i "papassini" si preparano solo nelle festività dei Santi, "le origliette" e "sas cattas" nel periodo di carnevale e "sas casadinas" in prossimità della Pasqua. 

Il laboratorio si contraddistingue per la cortesia e la calorosa accoglienza e assicura la degustazione della sua abbondante varietà di prodotti trai quali: s'aranzada nugoresa (aranciata nuorese), amaretti, bianchini, guelfi, cocconeddos oltre alla pasticceria da the.

Invia un messaggio su whatsapp whatsapp