Pasticceria Fois

Via Malta, 35

Ottieni indicazioni

Orario: 6.00 -13.00 / 16.00 - 19.30 
Chiuso Sabato sera e Domenica 

Pasticceria storica nella produzione di dolci tipici nuoresi nasce con un piccolo laboratorio nel 1955. L'impronta originaria, fondata sul puntuale rispetto della tradizione dolciaria nuorese, non è mai stata abbandonata, per quanto riguarda il procedimento di lavorazione e la scelta degli ingredianti, ma anche per il periodo di confezionamento di alcuni dolci: i "papassini" si preparano solo nelle festività dei Santi, "le origliette" e "sas cattas" nel periodo di carnevale e "sas casadinas" in prossimità della Pasqua. 

Il laboratorio si contraddistingue per la cortesia e la calorosa accoglienza e assicura la degustazione della sua abbondante varietà di prodotti trai quali: s'aranzada nugoresa (aranciata nuorese), amaretti, bianchini, guelfi, cocconeddos oltre alla pasticceria da tè.

Invia un messaggio su whatsapp whatsapp