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Dulcinea

Via Antonio Ballero, 92

Orario Ristorazione: 12.30 / 14.30
Laboratorio: 08:00 / 15.00
Domenica Chiuso 

Un piccolo nido accogliente per chi ama la buona cucina. Tutto è sistemato con una cura, una semplicità e un allegro, colorato buongusto che scalda subito i cuori. Qui le regine della tavola sono le sfoglie e le paste fresche, preparata da Marta e Bruno per poi essere vendute anche al dettaglio : culurgiones con patate e menta, maccarrones de busa, ravioli di ricotta, gnocchetti, tagliatelle, lasagne e molto altro ancora. C'è anche l'antipasto, tipico sardo: salsiccia, formggio, olive e non mancano i secondi sfiziosi come i tortini di verdure, zucchine ripiene, polpette al sugo o fritte, lo spezzatino. E alla fine, in tripudio arrivano i dolci: orrlletas, casadinas, frittelle, crostate alla marmellata e torte della casa, e naturalmente la sebada, che hanno reso famoso il locale, da mangiare anche come primo piatto.